Pipoca doce com cúrcuma


Tem coisa mais gostosa com sabor de infância que pipoca doce?
Hoje com este friozinho e entre as aulas virtuais da minha filha durante a quarentena, lá veio o pedido para eu fazer pipoca doce... mas pensei em algo gostoso e com um toque diferente! Daí veio a idéia de fazer a pipoca doce com cúrcuma. Aqui está a receitinha rápida e bem gostosa! só tem um porém - vai precisar da pipoqueira!

Ingredientes: 
1/2 xícara de milho premium para pipoca
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de óleo de girassol
3 colheres de sopa de açúcar demerara orgânico
1 colher de chá de cúrcuma (açafrão da terra)
1 pitada de sal do himalaia

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na pipoqueira, depois ligue o fogo e vá mexendo continuamente durante todo o processo. No início haverá a dissolução do açúcar e formação da calda enquanto o milho terá sua cor levemente mais intensificada indicando que logo começará a explodir. No final do processo, a pipoca fica mais difícil de ser movimentada na panela. É assim mesmo, mas continue até que o intervalo entre os pipocos seja maior que 3 segundos. Estará pronta. Agora é só servir e se satisfazer de ver quem vc ama feliz!

E se você quiser algumas dicas para facilitar sua vida na hora da limpeza, acesse este link para ver o post CUIDANDO DA CASA E DO AMBIENTE: AS MELHORES RECEITAS DE DESINFETANTES E DETERGENTES CASEIROS

Texto e imagem: O Armazém

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas